アントレプレナーエンジニアリング研究会協賛
第40回 新都心イブニングサロン開催のお知らせ
リンク:
http://www.innovationpartners.jp/nonagase/CONTENTS/Letter40.htm
<10周年記念企画第二弾>
(今回のテーマは「新潟県、群馬県、埼玉県の連携、食産業領域の大学活用」です。)
1.2014/6/6(金)17:30より
今回も、いつも通り北与野17時30分からです!
2.北与野駅前、新都心ビジネス交流プラザ 4F
3.参加費 2000円
4.<学会アピールコーナー>(トータル5分)
ベンチャー学会 産官学連携委員会 様
大阪ケイオス 様
新潟県、群馬県、埼玉県 様
5.<10周年特別プレゼン>(15分)
株式会社愛工舎製作所 牛窪 啓詞 様
「食品機械メーカーからの発信と提案
6.<技術アピール> (15分)
株式会社 T.M.L 山川 裕夫 様
「渋沢栄一ビジネス大賞受賞、ソフトスチームによる食品加工技術」
株式会社市川食品 市川 英久 様
「群馬発、当社の粒こんにゃく加工技術」
マイコロジーテクノ株式会社 津野 芳影 様
「新潟発、越後白雪茸を活用した健康食品」
7.<交流タイム>
プレゼン企業の商品試食 フードプラス 大坪 晏子 様
お問い合わせ:新都心イブニングサロン世話人
野長瀬裕二(日本ベンチャー学会)
特定非営利活動法人新都心イノベーションパートナーズ
リンク:http://www.innovationpartners.jp/
お知らせ(NEWS)
2014年06月06日更新
第40回 新都心イブニングサロン開催のお知らせ
posted by アントレ at 00:00
| Comment(0)
| NEWS
この記事へのコメント
コメントを書く